Il Ristorante

Passione, professionalità, innovazione e tradizione

sono gli elementi che contraddistinguono la cucina de La Corte dei Principi.

Potrete gustare un ricco menù da cui emergono sapori e profumi della Sicilia, realizzato utilizzando unicamente materie prime accuratamente selezionate.

La Brigata

LA SAPIENZA CULINARIA

Lo Chef
La cucina è curata dallo Chef Nunzio Maiorana, che vanta grandissima esperienza relativamente alla cucina tipica ed all’elaborazione di piatti ricercati propri della cultura gastronomica siciliana, avendo lavorato per più di trent’anni nei migliori ristoranti della Sicilia Orientale e delle Isole Eolie.
La sua cucina si colloca in uno spazio di confine: essa rispetta la tradizione e i gusti tipici della terra di Sicilia, ma al contempo guarda alla creatività all’innovazione senza respingere contaminazioni esterne che apportano ricchezza alla sua cucina, già opulenta.
La cucina dello chef Nunzio è la cucina messinese: i suoi piatti sono tradizioni, i prodotti che utilizza sono terra e mare.
Lo chef porta un pò di Sicilia occidentale nella sua cucina, avendo studiato cucina a Palermo. Il beccafico, a pasta chi saddi, la busiata e il cous cous sono solo alcuni degli elementi che richiamano quell’area.
Lo chef non teme il diverso, per questo abbraccia prodotti anche differenti che utilizza per reinventare piatti della tradizione. Osa mischiare e rivoluzionare al fine di creare piatti nuovi e sorprendenti.

L'INDISPENSABILE COLLABORATORE

Il Cuoco
Se ogni piatto riesce ad attraversare la porta della cucina è anche grazie alla collaborazione dell’onnipresente cuoco Piero Previti.
Subito dopo la formazione alberghiera è entrato a far parte della brigata della Corte dei Principi, diventando ben presto il braccio destro dello chef.

L'ACCOGLIENZA

La Signora

La sua cordialità e le sue doti di accoglienza rappresentano, insieme alla sapienza culinaria del marito, l’anima del locale.

Questi elementi costituiscono il motivo principale per il quale gli ospiti tornano sempre volentieri alla Corte dei Principi. La relazione con il cliente si trasforma in un rapporto di amicizia creando un’atmosfera calorosa e familiare.
La signora Donatella non è solo la direttrice del locale, ma una vera e propria figura poliedrica instancabile.
La sua vocazione artistica è evidente negli allestimenti, nella cura del dettaglio in tutto il locale, e si esprime anche nella realizzazione di creazioni dolciarie come torte artistiche e biscotti in ghiaccia reale che conferiscono quel tocco in più a qualsiasi evento.

PROFESSIONISTI DELLA LOGISTICA

Lo Staff di sala
La Corte dei Principi può contare sul contributo passato e presente di tanti collaboratori.
Ad oggi il sostegno dei figli Federico, Ludovica e Vittoria ed altri è cruciale per la riuscita di piatti, banchetti ed altri eventi, serviti senza attese, con professionalità e cortesia.
Un ulteriore pilastro che sostiene la nostra attività, proprio come Colapesce con la Sicilia.
Gli Antipasti
I Primi
I Secondi

La Gallery

×

Salve!

Clicca qui sotto per chattare su WhatsApp o inviaci un'email a info@lacortedeiprincipi.it

× Come posso aiutarla?